Entrevista de Jorge Cura al director ejecutivo de Asoganorte sobre amenaza de contrabando de carne desde Venezuela

En entrevista con Jorge Cura, el director ejecutivo de Asoganorte, José De Silvestri, advirtió  sobre los riesgos que se está generando en materia sanitaria y para ese sector de la economía en la región, la carne de contrabando que está ingresando al país por la frontera en La Guajira.

“No solo en maletas o en baúles de carro, sino también en furgones refrigerados a través de las trochas” advirtió el dirigente gremial.

Sostuvo que diariamente ingresan por La Guajira un camión o dos camiones refrigerados con carne de contrabando.

De Silvestri expresó sus temores “no solo en materia de salud pública sino también porque podríamos perder nuevamente el estatus sanitario”.

El Director Ejecutivo de Asoganorte, que agrupa a los ganaderos del norte del país, destacó el trabajo de la Policía de Tránsito pero consideró que se debe reforzar ese trabajo. “Nos hemos quedado corto”, indicó en la ‘Entrevista con Jorge Cura’ por CV Noticias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *