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Los fogones de la plaza del Pescado se encendieron con Sabor Barranquilla

En medio de fogones de leña, en una terraza tradicional de la plaza del Pescado, y con la sazón de las matronas de la zona y el punto de sabor de los cocineros Andrews Arrieta y Melissa Ospina, 20 invitados de Sabor Barranquilla vivieron un desayuno típico con bocachico, mojarra y lebranche. Todo un deleite al paladar.

La actividad inició muy temprano en el mercado Gran Bazar, próximo a abrir sus puertas en el sector de Barranquillita con 752 puestos en su primera etapa. Luego continuó con una visita a la plaza del Pescado para disfrutar de un desayuno caribe con pescado fresco, yuca, aguacate y jugo de corozo. Posteriormente, el combo del sabor siguió su ruta por el Centro en el callejón de Robertico, culminando con una activación en el callejón Policarpa.

“En este recorrido lo que quisimos fue mostrarles a los cocineros y demás invitados de Sabor Barranquilla la memoria gastronómica de la zona, a la vez que avanzamos en la transformación del entorno, que próximamente abrirá sus puertas al público, como es Gran Bazar”, anotó el secretario de Control Urbano y Espacio Público, Ángelo Cianci.

Los invitados se deleitaron con la sazón de las cocineras tradicionales de la plaza del Pescado, ubicada en el corazón del comercio de la ciudad como es Barranquillita (calles 7 y 8 con carrera 41B esquina), una plaza que está conformada por 800 personas asociadas a la cooperativa COODIPEZ, que cuenta con mayoristas, minoristas, cocineras, picadores y distribuidores.

 

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