in

Sabor Barranquilla 2025 celebra su edición 18 con el millo como protagonista

Falta poco para que inicie Sabor Barranquilla 2025, la feria gastronómica más importante del Caribe colombiano que durante esta edición lleva por lema ‘la cocina es vida’.

Patricia Maestre de Celia, directora de Sabor Barranquilla, indicó que ya están en los últimos preparativos para la versión 18 de este evento, que trae muchas novedades y en donde el ingrediente principal será el millo.

“Vamos a tener a Valledupar como ciudad invitada, San Andrés, departamento que nos acompaña también. El ingrediente invitado será el millo, que mucha gente lo consume sin saber de dónde viene y una serie de invitados profesionales y de tradición que van a estar deleitándonos los 4 días”, sostuvo.

Maestre también extendió la invitación a todos los estudiantes de cocina que deseen mostrar su talento en la tarima principal de uno de los eventos gastronómicos más importantes del Caribe colombiano. La convocatoria para participar en la actividad “Aficionados del Sabor” estará abierta hasta el próximo 14 de julio.

Explicó que la dinámica está diseñada para ser accesible, los estudiantes interesados solo necesitan grabar un video de máximo dos minutos, desde su celular, mostrando la preparación de una receta de plato fuerte con el millo como ingrediente principal.  El video debe subirse a una cuenta pública de Instagram, mencionando a @feriasaborbarranquilla y utilizando los hashtags #AficionadosDelSabor y #HayFiestaEnLaCocina.

Llegada de visitantes extranjeros creció 6,6 % entre enero y mayo de 2025

ADI limpia y amplía cauce de canal de Caribe Verde para mitigar riesgos de inundación