Este 2025, del 21 al 24 de agosto, Sabor Barranquilla llega a su mayoría de edad bajo el lema ‘la cocina es vida’, complementado con el mensaje “De la tierra nace el sabor que nos une”, exaltando ese vínculo que mezcla todo el valor que tiene la feria.
Durante el lanzamiento de esta nueva edición, Patricia Maestre, directora de Sabor Barranquilla, detalló que la feria tendrá 53 muestras gastronómicas, 11 charlas, un conversatorio y un total de casi 50 invitados especiales entre expertos, académicos, chefs internacionales, nacionales y locales. Además, el millo, cultivado en municipios del Atlántico, será el ingrediente al que se le rendirá honores en los fogones.
A su turno, Ricardo Gil, vicepresidente de negocios de Fenalco Nacional, destacó que Sabor Barranquilla es la feria gastronómica más importante del Caribe y afirmó que este año el gremio busca darle más visibilidad nacional e internacional.
Como gran novedad habrá un nuevo modelo de sección de restaurantes con una variedad de sabores. Esta lista la componen: Zaitún, Kinto Elemento, Bendito Burrito, Taquería Puebla, Pizzerna, Coliseo sport bar, Di silvio, Varadero, Buffalo Grill, Lima Fusion, Sabina, Pepe Anca, el restaurante Taypa, entre otros. En la lista hay restaurantes de Barranquilla, Riohacha y Valledupar. Esta última ciudad es el destino invitado y homenajeado en esta edición.



