in

Solidaridad con afectados por la pandemia, ingrediente especial de Sabor Barranquilla 2020

Con la novedad de la virtualidad se desarrollará la edición 2020 de sabor Barranquilla, la feria gastronómica más importante de la Costa Caribe colombiana, que este año en su treceava versión tendrá como eje central el aporte y la influencia africana en nuestra cocina.

Patricia Maestre, directora de la feria, manifestó que este año sabor Barranquilla tiene como gran impulso para su realización expresar la solidaridad con los afectados por la pandemia y en especial con los trabajadores y empresarios del sector gastronómico.

La feria tendrá su programación gastronómica del 17 al 27 de septiembre con reconocidos invitados nacionales e internacionales. El evento virtual contará con más de 80 expositores y cerca de 40 chefs.

Este año, la feria contará con la participación especial de Sucre como departamento invitado para esta décimo tercera versión, el cual se vincula a Sabor Barranquilla en casa, para brindarle un sentido homenaje a las matronas y portadores de la cocina sucreña, que guardan en sus preparaciones los saberes milenarios de la ancestralidad africana.

Envían a la Penitenciaría a alias ‘Camilito’, por homicidio de adolescente en El Bosque

Crean consejo departamental de Participación Ciudadana del Atlántico